tips-fashion-untuk-orang-gemuk-dengan-produk-sorabel-wanita-big-size.jpg

7 Seleb Hollywood yang Buktikan Tampil Fashionable Itu Nggak Memandang Kilogram!

10 Juni 2020

Love your body and the world will love you.

Siapa nih cewek-cewek bertubuh

plus size

yang masih sering mengeluh saat memilih baju karena merasa nggak ada yang cocok atau kece?

Well,

sebelum uring-uringan dan menyalahkan tubuh sendiri sebagai penyebab kegagalan buat tampil

fashionable,

kayaknya Sista perlu ‘berguru’ dulu nih pada 7

selebriti

Hollywood

yang bakal Sorabel bahas di artikel kali ini.

Yes,

dengan tubuh

plus size

yang mereka punya, nama-nama di bawah ini justru sukses membuktikan kalau tampil

stylish

itu sama sekali nggak ada hubungannya sama berat badan! Kalau nggak percaya, lihat aja langsung gaya

fashion

untuk orang gemuk ala mereka. Dijamin bakal kompak mengamini kalau siapapun emang bisa tampil super

gorgeous

dan memukau tanpa perlu merisaukan bentuk tubuh! 

1. Ashley Graham 

model-baju-wanita-gemuk-agar-terlihat-langsing-ashley-graham.jpg

Nama Ashley Graham udah masyhur dikenal sebagai salah satu

plus size supermodel

paling sukses sekaligus

inspiring.

Penampilannya di berbagai

runway

merek-merek

fashion

kenamaan dunia, sampai keterlibatannya dalam

cover

majalah-majalah

fashion

dan

lifestyle

populer seperti Glamour, Elle, Harper's Bazaar, hingga Vogue nggak cuma membuktikan kapasitasnya sebagai model, tapi juga sekaligus menjadi inspirasi buat banyak wanita bertubuh

plus size

lain di luar sana.

What is more inspiring

dari sosok satu ini, adalah fakta kalau Ashley sama sekali nggak pernah takut memakai

outfit

apa pun yang emang dia suka. Mulai dari

fit-body top

sampai

bodycon dress

, selalu nggak ragu ia pakai di berbagai kesempatan. 

Tenang, karena mencontek gaya Ashley Graham dalam penampilan

fashion show-

nya mungkin bakal terlalu ‘ribet’, Sista tetap bisa kok mencontek gaya sehari-hari dari wanita kelahiran tahun 1987 ini. Salah satunya, adalah

casual look

Ashley menggunakan

bright top

dan

wide pants

ini. Selain gampang banget ditiru, pemilihan

wide pants

berwarna gelap efektif memberikan ilusi tubuh lebih ramping karena nggak memantulkan cahaya matahari yang bisa membuat bagian bawah tubuh Sista makin terlihat besar. Sementara itu, sentuhan warna cerah juga cocok dilirik saat memilih baju atasan untuk orang gemuk, karena bisa bikin

look

Sista makin

stylish. Ssst,

jangan lupa tambahkan juga

high heels

favorit biar tubuh makin kelihatan jenjang, ya! 

Yuk, Tampil Sekece Ashley Graham dengan Produk-Produk Sorabel! 

0 Komentar • 0 Suka
Sedang memuat…