daftar-cafe-di-jakarta-yang-enak-buat-ngerjain-tugas-dan-banyak-colokan.jpg

5 Cafe di Jakarta yang Punya Banyak Colokan, Plus Ide OOTD Buat Nongkrong di Cafe! 

7 MARET 2020

Siapa pun pasti setuju kalau mengumpulkan niat buat ngerjain tugas itu butuh

effort

besar.

That’s why,

waktu niat udah terkumpul tapi baterai

laptop

malah habis, wah rasanya pasti kesal bukan main! Begitu pun waktu Sista lagi asyik nongkrong tapi

handphone

malah

lowbat,

rasanya pengen marah-marah aja nggak sih? Sorabel yakin, kekesalan itu bakal jadi makin berlipat ganda kalau Sista udah sengaja datang ke sebuah

cafe

buat cari tempat

nugas

nyaman atau sekadar numpang nge-

charge,

tapi malah kesulitan buat cari stop kontak alias colokan listrik. 

So,

sebelum para mahasiswa,

freelancer,

pekerja

remote,

atau Sista-Sista ibu kota yang hobi

nongki

mengalami kejadian

annoying

tadi, mending langsung datang aja ke 5

cafe

di Jakarta yang udah dijamin punya banyak colokan listrik ini. Suasana

comfy,

makanan dan minuman

yummy,

plus bonus stop kontak setia menemani.

Ssst,

Sorabel juga udah siapkan ide OOTD buat nongkrong di kafe yang bisa Sista ikuti. Tunggu apa lagi, siapkan ‘peralatan tempur’ Sista buat mengerjakan tugas sekarang, yuk! 

1. Watt Coffee (Salemba) 

Tempat super tenang, punya koneksi

Wi-fi

kencang, plus menyediakan banyak kudapan ringan yang enak. Semua kriteria itu menjadikan

cafe

yang terletak di Apartemen Capitol Park, Salemba, Jakarta Pusat ini wajib masuk dalam

list

Sista yang suka nugas atau nongkrong di

cafe.

Selain nggak pelit colokan, konsep Watt Coffee yang didesain dengan gaya industrialis bikin tempat ini terasa adem dan

comfy.

Di kafe yang sebelumnya terletak di daerah Kwitang ini, Sista bisa memilih buat duduk di bangku kayu maupun sofa-sofa nyaman. Nggak bakal bosan deh berlama-lama buka

laptop

dan mengerjakan tugas sampai selesai! Oh ya, salah satu menu yang jadi andalan tempat ini adalah ragam varian

pizza

yang punya rasa menggoyang lidah. Sambil ngerjain tugas emang paling enak sambil makan yang ringan-ringan kayak

pizza,

bukan? 

What to Wear to Go to Watt Coffee! 

7650ca70-b158-4e5d-9fa9-a78cf06e7e45.jpg

Biar serasi sama konsep

cafe

yang bertema industrialis kayak Watt Coffee, gaya

monochrome modern

bisa banget Sista pilih. Biar tetap manis tapi nggak ribet, Sista bisa memadukan

stripes blouse

berwarna hitam dengan

flare midi skirt

berwarna senada. Tambahkan juga

cardigan

biar Sista nggak kedinginan meski berlama-lama nugas di bawah AC!

0 Komentar • 0 Suka
Sedang memuat…