20191130_CT_Tunik_Cover-Blog.jpg

Inspirasi Mix & Match Baju Tunik untuk ke Kantor

05 DESEMBER 2019

Baju tunik yang identik dengan pakaian muslim saat lebaran, ternyata bisa juga lho Sisa pakai untuk beraktivitas sehari-hari. Bahkan, baju tunik juga bisa kok dimanfaatkan oleh Sista yang nggak berhijab. Kalau dulu model baju tunik didominasi warna polos, sekarang desain yang dihadirkan juga semakin variatif. Mulai dari yang memiliki potongan

asimetri, hingga yang memiliki motif-motif cantik, semua bisa dengan mudah Sista temukan! Kali ini, Sorabel mau berbagi tips padu padan tunik untuk kerja, baik itu untuk Sista yang berhijab maupun tidak. Tonton di video ini, yuk! 

Setelah nonton video ini, makin banyak dong ide untuk

mix and match

baju tunik yang Sista miliki? Dari keempat penampilan di video,

look

keberapa nih yang jadi favorit Sista?

Share

yuk di kolom komentar! Bagi Sista yang tertarik memiliki

outfit

seperti yang ada di video, bisa langsung juga cek produk-produknya di Sorabel berikut ini:

1.

Look

#01

2.

Look

#02

3.

Look

#03

4.

Look

#04

Tunggu apalagi, yuk

download

aplikasi Sorabel dan dapatkan pengalaman belanja yang menyenangkan. Karena di Sorabel, Sista bisa menikmati layanan

Coba Dulu Baru Bayar

! Nggak perlu khawatir

outfit

yang kalian beli nggak sesuai ukuran, karena Sista bisa langsung mengembalikan pakaian yang nggak cocok pada kurir tanpa tambahan biaya sepeser pun. Belanja

online

jadi makin aman

,

deh! 

0 Komentar • 0 Suka
Sedang memuat…
Rekomendasi Produk