10 Item Sporty Girly!
06 Juni 2016

Sorabel lagi demen dandan sporty nih, Sista! Eits, jangan salah, sporty bukan buat cecowok-cecowok sama sista yang tomboy doang, loh! Sista-Sista plincess juga bisa binggiitts kok bergaya sporty tapi tetap girly. Simplenya, outfit yang sista pakai harus bisa bikin Sista-sSista yang aktif ini engga takut bergerak bebas, tetap nyaman, dan aman dipakai buat pecicilan gitu lah! :D

Ada banyak bingits gaya sporty girly ala Sorabel yang bisa Sista intipin nih. Ceki ceki yuuk!

1. Baju overall

Mau overall panjang or pendek, pastinya outfit ini bakal bikin Sista bergerak bebas ke angkasa raya! Dipadanin sama t-shirt cute menyolok mata? Syantiek punya!

Zaveina Plain Overall Dress

2. Jogger pants

Udah bukan rahasia khaannn kalo jogger pants ini NYAMAN BINGGITS! Dan biar makin girly, pilih warna-warna pastel aja Sis!

Katho Plain Casual Jogger Pants

3. Jumpsuit

Semua juga tahuu,  jumpsuit ini salah satu ikon wanita mantjaahh yang berkesan mandiri. Pilih bahan yang longgar dan santai untuk kesan sporty, dan warna cute untuk girlynya. Cus!

Ziesia Plain Sleeveless Jumpsuit

4. Colorful hoodie jacket & Sweaters

Emang cowo-cowo ajjja yang boleh pake hoodie jacket? Plincess juga keleus! Motif warna-warninya cute abbiiez!

Anargya Number Hoodie Jacket

Sweater,  pastinya adalah barang wajib buat bergaya sporty. Ukuran oversized-nya bikin kamu sporty,  sementara yang warna-warnanya cute gini bikin kamu sporty girly.

Ellopdyua Plain Longsleeve Sweater

5. Hotpants or Shortpants

Hot pants emang fashion item wajib ada di lemari!

Winadifa Plain Hot Pants

6. Sneakers

Duh, Sorabel ngga perlu bilang apa-apa lagi kan buat yang satu ini? Sporty, cek! Girly, cek! Cakep, cek cek cek!!

Rifza Flowery Casual Sneakers

7. Strappy Sandals

Menurut Sorabel, selain kasual, ciwi-ciwi pemakai strappy sandals tuh aura tangguhnya setrooonggg binggow! 

Gerva Strappy Tied Sandals

8. Colorful casual shoes

Ini senjata dalam berbagai kesempatan binggitsss. Terutama kalo Sorabel pengen keliling ngiterin mall (tanpa beli apa-apa) hehehe.

Chapeina Ethnic Casual Slip-On

9. Topi (Snapback/Bucket Hat)

Pilih topi yang tepat biar gaya sporty Sista makin keceh sejagad raya! 

Heylie New York Snapback Hat

Rasdiba Line Bucket Hat

10. Cute backpack

Gaya sporty harus pake backpack itu sudah ada di undang-undang loh, Sista! Bisa berantakan itu isi tas kalo sista pecicilan tapi bawanya tas tangan unyu-unyu :D

Pardiesa Flowery Mini Backpack

Nah, itu dia 10 fashion item senjata andalan Sorabel kalo lagi pengen gaya sporty girly.  Capcuuus mix-n-match ala style sista sendiri! ;) 

12 SUKA ‧ 4 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista