Bingkai Alis Tanpa Bokek, Ini Dia Produk Pensil Alis Dibawah 100 Ribu
09 Mei 2016

'Pantang keluar rumah tanpa alis'

Nah mungkin sista-sista semua udah nggak asing kan sama semboyan yang satu itu. Alis jadi hal yang penting dan wajib banget tertata dengan sempurna saat mau bepergian kemana pun. Ali situ ibarat bingkai wajah karena alis penampilan sista bisa berubah dengan sekejap saja.

Lihat aja bentuk alis yang modelnya kayak Shincan atau bentuk alis yang melengkung tajam bak tendangan menukik pesepak bola sehingga raut wajahnya terlihat lebih galak. Ternyata bentuk alis ini memang bisa mempengaruhi wajah seseorang.

Informasi aja buat sis-sis kalau ternyata untuk mendapatkan alis yang cantik nggak harus pakai produk yang mahal lho!

Banyak produk alis yang dijual di pasaran dengan harga juga kualitas yang bagus. Berikut ini Sorabel akan berbagi rahasia mengenai produk alis yang bisa kamu beli dan dapatkan dengan harga dibawah Rp 100.000.

Penasaran? Ini dia rekomendasinya.

  1. Viva Eyebrow Pencil (Rp 32.000)
  2. Ini adalah produk lokal dengan harga yang sangat terjangkau dan juga kualitasnya udah nggak perlu di raguin lagi nih. Para Beauty Blogger juga udah banyak yang bahas kalau ini adalah salah satu pensil alis yang rekomen buat kamu yang suka membingkai alis tapi dompet tetep aman. Warnanya pun tidak terlalu pekat sehingga bisa tetap terlihat natural.

  3. Emina Agent Of Brow (Rp 30.000)
  4. Satu lagi produk lokal asal Indonesia dengan harga terjangkau yang datang dari Emina yaitu, Emina Agent Of Brow. Formula pensil alis ini sangat lembut sehingga akan membentuk alis kamu dengan natural. Untuk mempermudah saat membingkai alis kamu bisa runcingkan ujung pensilnya.

  5. Make Over Eye Brow Pencil (Rp 49.000)
  6. Sista juga harus coba banget produk yang satu ini dan lagi-lagi masih dari produk dalam Negeri. Tekstur Eye Brow Pencil ini kering akan tetapi pada saat di aplikasikan sangat empuk dan juga warnanya sangat pigmented. Selain itu warnanya pun tahan lama dan awet selama kurang lebih 7 jam jadi nggak perlu ribet untuk touch up lagi saat pergi-pergi.

  7. NYX Auto Eyebrow Pencil (Rp 80.000)
  8. Brand yang satu ini memang sedang banyak digemari oleh kalangan sista-sista karena kualitas produknya yang bagus, salah satunya adalah pensil alisnya yag satu ini. Memiliki varian warna yang beragam sehingga bisa disesuaikan dengan warna alis bulu alis yang dimiliki. Teknologi smudge proof dari pensil alis ini membuat tahan lama sepanjang hari.

  9. Sarange Jaljinae Automatic Pencil (Rp 99.000)
  10. Dilengkapi sisir yang bisa menyikat dan menyisir alis sesudah pemakaian sehingga bisa tetap menimbulkan warna yang halus pada riasan wajah kita. Ini adalah alternatif bagi sista yang tidak terlalu suka dengan pensil alis karena produk ini terbuat dengan bahas dasar crayon sehingga lembut dan mudah untuk diaplikasikan.

Wah produknya rekomen-rekomen semua buat sis yang mau mempercantik alis. Paling penting adalah harganya nggak bikin kantong jebol dan penampilan tetap ok.

24 SUKA ‧ 14 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista