Contek Gaya Modisnya, Sis!
24 Oktober 2016

­­­Kaki jenjang, badan langsing sempurna, dan makeup berkesan seadanya, bikin Kendall Jenner mempesona di mana-mana. Di fashion show maupun di jalanan biasa saat terekam paparazzi, adik seleb Kim Kardashian ini selalu tampil memukau.

Nggak muna ya, Sorabel juga ngiri berattt sama gaya si mbak satu ini. Makanya, Sorabel pantengin gaya Kendall Jenner dan nyontekin gayanya buat Sista Sista yang juga pengen tampil gaya. Tentu aja engga perlu ngabisin berjuta-juta ya, Sista… kan ada Sorabel hihihihi.

Nah, buat tampil kece ala Kendall, ini pakaian yang wajib Sista punya. Tinggal padu padanin aja ya ;)

1. Crop tee

(image : source)

Mau kencan kasual, nongkrong di café atau nonton ke bioskop? Paduin aja crop tee Sorabel dengan skinny jeans dan oxford shoes. Ditambah sling bag mini warna senada, bikin Sista kasual dan mempesona!

2. High-waisted jeans

(image : source)

Untuk kesempatan kasual maupun semi formal, paduan high waisted jeans dan baju yang ngepress di badan, dengan flat shoes dan handbag kece, cocok jadi referensi Sista.

3. Ankle boots

(image : source)

Sering bingits kan, ngelihat si Cantik ini pake ankle boots dalam berbagai kesempatan? Niiih Ada ankle boots punya Sorabel yang murah abiiis.

4. Choker Necklace

(image : source)

Yes, Kendall ini yang bikin choker necklace populer lagi setelah ngetren bertahun lalu. Kalo Sista kurang cocok dengan choker necklace, koleksi kalung Sorabel lain juga banyak lho, Sista.

5. Boyfriend’s shirt

(image : source)

Si cantik ini sering kelihatan jalan dengan boyfriend’s shirt alias kemeja kegedean yang kancing atasnya dibuka.Dipaduin sama jeans dan boots, fix deh. Gaya kece buat Sista-sista yang tomboy nih!

6. Coat

(image : source)

Wajib punya bingits nih Sist! Mau dipadanin sama jeans, hotpants dan tanktop, kece kece ajeee!?

Tinggal search aja koleksi Sorabelnyaa biar mirip sama Kendall Jenner hihihi. Sista pingin crop tee, tinggal ketik. Sista mau coat?? Tinggal ketik. Hehehe.

Udah punya semua? Hayuukkk dipadu padanin Sis!

11 SUKA ‧ 13 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista