Inspirasi Gaya Simpel Istimewa
25 Oktober 2017

Terkadang, tampilan simpel justru tampilan yang paling bikin kita lebih percaya diri. Bagi Sorabel sendiri, gaya simpel adalah gaya yang paling nyaman. Makanya, nggak heran kalau gaya simpel ini memang banyak digandrungi.

Di Tim Marketing Sorabel juga ada nih yang suka tampil simpel. Tapi menurut mereka, tampil simpel tetap harus istimewa dan nggak membosankan. Simak dan contek yuk gaya simpel istimewa ala mereka! :)

 

1. Trump Blouse + Hand Bag

"Supaya tetap istimewa, kalau bajunya sudah polos paling nggak, harus ada detail lucu gitu. Kayak trump blouse gini misalnya", kata Sis Ocha, salah satu analis di Tim Marketing Sorabel. 

Menurutnya, kerjaannya yang sudah ribet dengan angka-angka nggak perlu ditambah ribet dengan menghabiskan waktu lebih untuk padu padan baju. Pakai yang simpel tapi lucu, adalah solusi sehari-hari tampilan kece Sis Ocha.

Sista juga bisa curi gaya Sis Ocha dengan produk-produk Sorabel, loh!

Produk:

Devibav Plain Trump Blouse, Rp 98.000

Khilassa Plain Pencil Long Pants, Rp 118.000

Ashoffa Tassel Slop Sandals, Rp 230.000

Innahaya Plain Flap Sling Bag, Rp 199.000

 

 

2. Plain Shirt + High Heels

Sis Dara adalah salah satu Social Media Strategist di Tim Marketing Sorabel. Setiap hari tugasnya harus membuat konten-konten menarik untuk menjaga komunikasi dengan semua Sista di berbagai saluran sosial media Sorabel.

"Setiap hari aku harus mencari inspirasi konten yang menarik yang sering datang tak terduga, misalnya pagi-pagi. Kalau inspirasi sudah datang, harus langsung ditulis. Terus suka nggak kerasa sudah harus buru-buru bersiap ke kantor. Makanya aku suka baju yang simpel aja, karena lebih praktis buatku."

Walaupun simpel, tetap cetar ya Sis Dara dengan high-heels nya. Contek yuuk!

Produk:

Senclea Plain Longsleeve Muslim Blouse, Rp 119.000

Fremonta Plain Formal Long Pants, Rp 129.000

Welsenza Glossy Strap Heels, Rp 125.000

Kholisah Ethnic Square Hijab, Rp 85.000

Cheppy Stud Saddle Hand Bag, Rp 175.000

 

 

3. Tied Blouse + Flat Shoes

Sebagai Admin Media Planning, Sis Yola seringkali harus menemui tamu dari pihak media agency yang bekerjasama dengan Sorabel dalam kegiatan promosi di berbagai media masa.

Untuk itu, walaupun Sis Yola lebih menyukai gaya simpel, dia ingin ada sisi manis dan anggun dalam tampilan untuk menampilkan profesionalitasnya.

Nah, baju tied blouse atau baju dengan ikat pita di bagian depan, jadi pilihan Sis Yola. Untuk menambah 'rasa' pada tampilannya, Sis Yola memilih sepatu, tas atau aksesoris yang warna-warnanya senada baju. Ah, anggunnya! 

Produk:

Shansella Plain Tied Blouse, Rp 109.000

Reinla Texture Comfy Jogger Pants, Rp 89.000

Zevlany Glossy Crossed Sandals, Rp 109.000

Innahaya Plain Flap Sling Bag, Rp 199.000

 

Jadi, sekarang setuju kan Sis kalau untuk tampil cantik penuh pesona, nggak melulu harus tampil heboh dari ujung kepala sampai ujung kaki? Kadang yang simpel justru yang menarik hati ;)

Kalau Sista juga suka dengan tampilan simpel yang istimewa, cuss langsung aja Sis contek 3 gaya ala Tim Marketing Sorabel ini!

43 SUKA ‧ 73 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista