Jauh Lebih Seru, Ini 5 Hal yang Perlu Sista Tahu untuk Sambut Sorabel Harbolnas!
05 Desember 2019

Selain excited menyambut aktivitas dan hari-hari baru, apa sih yang paling Sista nantikan saat kalender sudah menunjukkan pergantian bulan? Coba Sorabel tebak, pasti para Sista pencinta belanja juga menanti-nantikan momen hari belanja online nasional (harbolnas), bukan? Kalau iya, yuk cepat-cepat lihat kalender, Sis. Nggak terasa, agenda harbolnas di bulan Desember ini juga sudah semakin dekat! Spesial buat para Sista, Sorabel tentu juga nggak ketinggalan ikut menghadirkan rangkaian promo spesial untuk menyambut harbolnas. Kabar baiknya, Sorabel Harbolnas di bulan Desember ini dijamin bakalan jauh lebih seru daripada sebelumnya. Penasaran apa alasannya? Yuk, simak ‘bocoran’ yang sudah Sorabel siapkan ini!

1. Periode Promo Lebih Panjang 

Sista yang ikut berburu diskon di harbolnas 10.10 atau 11.11 pasti masih ingat kalau Sorabel menghadirkan promo spesial hanya dalam jangka waktu satu hari. Tapi, karena Sorabel ingin lebih lama memanjakan para Sista, Sorabel Harbolnas bulan Desember dihadirkan dalam periode waktu yang lebih lama pula, Sis! Nggak tanggung-tanggung, Sista bisa mendapatkan beragam diskon gila-gilaan selama 4 hari lamanya, yakni mulai tanggal 9-12 Desember. Dengan waktu yang lebih panjang ini, Sista pun lebih leluasa berburu dan memilih-milih barang favorit tanpa takut kehabisan waktu. 

Ssst, buat Sista yang memiliki tipe kepribadian penuh perhitungan, waktu yang lebih lama ini juga bisa dimanfaatkan untuk mempertimbangkan betul-betul barang apa saja yang akan Sista beli. Belum tahu seperti apa tipe kepribadian Sista dilihat dari cara belanja? Yuk, mainkan dulu kuis ini! Nggak cuma seru-seruan, Sista juga bisa ikutan GIVEAWAY berhadiah voucher belanja lho setelah memainkan kuis tersebut. Siapa tahu, Sista bisa dapat ‘modal’ tambahan untuk belanja di Sorabel Harbolnas nanti, kan? :D 

2. Brand Kecantikan Favorit Banting Harga Gila-Gilaan

Sering dibuat pusing saat harus menguras dompet untuk belanja kebutuhan kosmetik dan skin care? Apa jadinya kalau kegalauan tersebut akan habis tak bersisa karena Sista bisa mendapatkan merek-merek kecantikan dengan harga mulai Rp29 ribuan aja? Yes, you read it right, Sis. Di momen Sorabel Harbolnas nanti, Sista benar-benar bisa mendapatkan produk-produk kecantikan favorit dengan harga super terjangkau. Tentunya bukan merek sembarangan yang akan ‘banting harga’ di Sorabel Harbolnas. Sebaliknya, Sista akan bisa dengan mudah menemukan brand-brand kecantikan ternama seperti Revlon, Olay, Wardah, Maybelline, L’Oreal, Mizzu, The Saem, dan masih banyak lagi lainnya. Kapan lagi kan bisa memborong beauty needs tanpa harus membuat kantong tipis dan ‘menangis’? 

3. Diskon Hingga 80% Menanti di Depan Mata 

Masih ragu kenapa Sorabel Harbolnas di bulan Desember ini jauh lebih seru dan wajib banget dinantikan? Beberapa di antara Sista mungkin masih bertanya-tanya nih, memang akan seberapa besar sih diskon yang dihadirkan? Jangan-jangan cuma diskon kecil-kecilan, lagi! Eits, tentu saja hal itu nggak akan terjadi. Spesial buat para Sista kesayangan, Sorabel akan menghadirkan diskon besar, yakni hingga mencapai 80%! Dengan diskon tersebut, Sista pastinya bisa mendapatkan beragam fashion item kece dan kekinian dengan harga sangat terjangkau. Karena tampil stylish itu nggak harus mahal, Sis! 

4. Banyak Kategori Produk yang Bisa Dipilih 

Di tanggal 9-12 Desember nanti, Sista nggak akan dibuat kecewa karena pilihan barang diskon yang sedikit, deh. Buat memenuhi kebutuhan Sista, Sorabel sudah menyiapkan banyak banget kategori produk yang bisa didapatkan dengan harga terjangkau. Mau cari baju wanita dan pria? Ada! Ingin memberikan hadiah baju baru untuk si Kecil? Di sini tempatnya! Buat Sista yang ingin menambah koleksi busana muslim, koleksi di Sorabel Harbolnas nanti juga nggak akan membuat Sista kecewa. Masih belum cukup? Tenang, Sista juga bisa belanja beragam kategori produk lain mulai dari pakaian ibu hamil, sleepwear, pakaian bayi, tas, sepatu, hingga aksesori! Semua fashion item terbaik yang siap membuat Sista tampil stylish bisa ditemukan di sini. 

5. Find Your Favorite Fashion Brand! 

Satu lagi nih alasan spesial yang menjadikan Sorabel Harbolnas kali ini akan lebih seru dibandingkan sebelumnya. Di tanggal 9-12 Desember nanti, akan ada lebih banyak lagi merek fashion favorit yang ikut dihadirkan dengan diskon besar-besaran. Asyiknya, Sista bisa leluasa memilih merek-merek fashion lokal maupun internasional yang paling sesuai dengan preferensi. Beberapa merek yang akan bisa Sista temukan misalnya Adidas, Nike, Vans, Diadora, Emba, Mobile Power, Expand, EXIT, Ardiles, Basca, Stilo, Y&F, dan banyak lagi lainnya. Siapa yang sudah nggak sabar membawa pulang merek-merek fashion kenamaan ini dengan harga terjangkau? 

Sekarang sudah percaya dong kalau Sorabel Harbolnas kali ini akan jauh lebih seru dan patut dinanti-nanti? Tunggu dulu, sebelum ‘bertempur’ memilih produk-produk favorit, pastikan Sista sudah terlebih dahulu meng-update aplikasi Sorabel yang Sista miliki. Dengan aplikasi yang paling update, keseruan belanja pun bisa Sista rasakan dengan semakin lancar dan maksimal. Yuk, segera persiapkan diri menyambut Sorabel Harbolnas tanggal 9-12 Desember nanti! 

14 SUKA ‧ 17 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista