Kenapa Belanja Sama Sorabel?
06 Februari 2019

Selamat datang, Sista!

Selamat datang di lembaran baru Sale Stock yang kini berganti nama menjadi Sorabel. Selama lebih dari 4 tahun Sale Stock berdiri untuk melayani Sista, banyak hal yang kami jadikan pelajaran. Kini Sorabel siap memberikan produk dan layanan yang lebih baik lagi dengan harga yang tetap terjangkau. Are you ready to #BeFashionableForever, Sis?

Kini, bersama Sorabel ayo kita buktikan kalau tampil fashionable itu mudah, Sis! Sorabel siap menyediakan segudang pilihan tampilan dengan berbagai ukuran dan harga yang terjangkau.

Sorabel juga siap memberikan tips dan trik bergaya sesuai kebutuhan Sista!
Memang selalu ada keresahan setiap belanja online. Maka Sorabel hadir untuk mengusir kegalauan Sista. Karena Sorabel ingin Sista belanja dengan tenang tanpa bimbang. Gimana caranya?

1. 100% REAL PICTURE

Sista nggak perlu takut produk yang datang jauh dari ekspektasi, ya. Sejak awal berdiri di tahun 2014, Sorabel selalu mengusahakan untuk memfoto semua produk Sorabel. Hingga saat ini, semua produk yang ada di sini, adalah hasil foto sendiri. Apa yang Sista lihat, itu yang akan Sista dapat.
 

2. COD (Cash On Delivery)

Mungkin ada beberapa di antara kita yang pernah jadi korban penipuan toko online. Uang sudah ditransfer, barang tak kunjung datang. Belanja sama Sorabel, Sista tunggu barangnya datang dulu aja, Sis. Kalau sudah diterima, baru bayar deh ke kurir. Layanan ini berlaku di seluruh Indonesia, lho!

 

3. COBA DULU BARU BAYAR

Nah ini nih alasan utama kebanyakan Sista memilih Sorabel sebagai teman belanja! Karena kalau Sista belanja sama Sorabel, Sista bisa cobain dulu bajunya. Terdengar seperti khayalan? Buktiin aja sendiri Sis.. Pesan bajunya, tunggu kurir datang, lalu cobain deh bajunya. Abang kurir akan nungguin sampai 15 menit. Kalau Sista nggak cocok sama bajunya, langsung balikin ke abang kurir! Bayar yang cocok aja!

 

4. GARANSI 30 HARI

Dengan belanja sama Sorabel, Sista dijamin mendapatkan produk fashion dengan kualitas terbaik. Untuk itu, Sorabel juga memberikan garansi 30 hari! Jadi kalau Sista kurang puas dengan kualitas barang yang Sista terima, Sista bisa kembalikan barangnya ke gudang Sorabel, dan Sorabel akan mengirim kembali uang Sista, nggak pake lama! 

Buat kita perempuan, kepercayaan itu mahal harganya. Sekali aja kecewa, sulit ya kasih kesempatan kedua. Makanya, Sorabel ingin Sista nyaman dan puas sejak awal Sista belanja! Sekarang, sudah siap dong tampil lebih gaya sesuai karakter Sista? It's time, Sis! Let's #BeFashionableForever!

Nah, masih dalam rangka big launch kali ini, Sorabel juga mengadakan Kontes Video Cover #SorabelBFFTos, di mana Sorabel menantang Sista dan BFF Sista untuk cover tos Sorabel dalam video sekreatif mungkin untuk memenangkan hadiah liburan berdua ke Hong Kong atau Bali! Juga ada hadiah senilai jutaan rupiah lainnya, Sis. Baca info selengkapnya dengan klik gambar di bawah ini, ya!

495 SUKA ‧ 1053 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista