Kepang Kepangan
04 Mei 2016

Asyiknya punya rambut panjang itu, bisa diapa-apain jadi syantiik. Salah satunya ya dikepangin pake macem-macem gaya biar tampil beda.?

Tapi, Sorabel! Kepangan itu kan kesannya kuno gitu. Kaya gadis lugu bingits, ah!

First thing first, Sorabel mau kasih tahu kalo cewe pake kepang rambut = gadis lugu itu cuma ada di FTV. Kedua, hellaawww, ada banzuak sekali model kepang rambut alias braids yang keceh badaiii, cocok buat berbagai macam gaya dan kesempatan, juga bikin Sista makin mempesona alam raya.

Nggak percaya? Yuk ah, Sorabel carikan contohnya yaa

  1. Kepang kuncir kuda? Siapa takut! Sista-sista yang biasanya dikuncir kuda doang, coba deh sesekali tampil beda dengan dikepang, gitu. Jadi, sebelum dikuncir kuda, itu rambut dikepang dulu dari pinggir.
  2. Kepang Kepangan

  3. Kepang poni kece ala Yoona Girls Generation
  4. Yoona, personil SNSD alias Girls Generation ini cantiknya emang bikin sirik kaum perempuan sedunia., termasuk Sorabel. Yah…berhubung ini wajah nggak bakal bisa mirip Yoona, paling nggak, rambut bisya lah cyyn. Huihihihi.

    Yoona memilih poninya buat dikepang, because… why not?!

    Daripada dilempar lempar mulu itu poni (Poni lempar? Hellaawww, kangen band keleeuss), poni kepang kayak gini kan makin bikin keceh!

    Kepang Kepangan

  5. Elf braids aka kepang Elf
  6. Pernah nonton LOTR? Checked.
    Sirik sama rambut Legolas atau Arwen? Checked.
    Nah, jangan sirik doang, tapi tiruin itu kepangan kece. Buat yang rambutnya panjang, kepangan ini menambah kesan feminin Sista ;)

Dari 3 style kepang rambut, mana sih yang paling bikin Sista pengen nyoba?

Kepang Kepangan

13 SUKA ‧ 8 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista