Koleksi Elegan Di Bawah 150.000!
05 Mei 2017

Sebagai wanita manjaaah seperti kita-kita ini, udah wajib hukumnya Sis punya senjata-senajta andalan untuk bisa tampil elegan. Karena pasti akan datang masanya dimana kita emang harus atau lagi pengen tampil elegan ala-ala sosialita.

Yaiya lah Sooor. Tapi kan pasti menguras dompet! 

Iiih kata siapaaa. Asal kita tau caranya, dan tau belanjanya dimana, nggak harus selalu keluar duit banyak untuk bisa tampil se-kece sosialtita, artis heits, atau ala selebgram. Yang penting, kita punya barang-barang andalan, yang kalo dipadu-padan sama barang yang kita udah punya, bisa jadi tampilan elegan.

 

1. SEPATU

Untuk memilih sepatu yang bisa jadi andalan untuk tampil elegan gampang kok, Sis. Sista bisa cari sepatu yang bahannya glossy (mengkilat) dan cari warna metalik atau gold atau silver atau yang ada gliter-gliternya biar makin berkesan mewah. Pastikan pas mau dipake selalu dalam keadaan bersih dan nggak kucel ya, Sis. Karena bisa mengurangi kekecean sepatunya loh. Nah ini Sorabel udah pilihin sepatu-sepatu kece untuk tampilan elegan Sista!

 

Zeintica Plain Ankle Strap Heels

Rp 119.000

 

Sinthav Glossy Sling Back Heels

Rp 118.000

 

Rinthani Glossy Kitten Heels

Rp 149.000

 

Gloxian Gliter Elegant Heels

Rp 99.000

 

2. ATASAN

Biasanya sih, kalo perlu tampil elegan Sorabel pilih atasan yang polos tapi ada detail yang manis. Jadi mudah dipadu-padan dengan aksesoris-aksesoris yang lumayan heboh untuk menonjolkan sisi elegannya. Nggak cuma itu, atasan polos juga memudahkan kita menentukan bawahannya. Mau pake bawahan dengan motif bunga, stripe (garis-garis), atau batik, akan selalu cocok asal warnanya disesuaikan.

 

Prinizha Plain Pleated Blouse

Rp 109.000

 

Devibav Plain Trump Blouse

Rp 98.000

 

3. DRESS

Sama halnya dengan atasan polos, dress polos juga ibarat investasi, Sis. Karena kalau kita bosan, kita bisa dengan mudah bereksperimen padu padan dengan apa yang sudah kita punya di lemari. Misalnya pakai kalung yang lumayan heboh, pakai scarf/syal bermotif, atau tinggal dipakein luaran. Untuk tampilan elegan, hindari dress dengan bahan katun atau jersey ya, Sis. Karena dress dengan bahan tersebut lebih berkesan casual.

 

Zedacia Lace Choker Mini Dress

Rp 105.000

 

Qerandiva Plain Cold Shoulder Mini Dress

Rp 136.000

 

Cavalaena Plain Bodycon Mini Dress

Rp 109.000

 

4. TAS

Nah milih tas untuk tampilan elegan sebenernya mirip-mirip tipsnya sama milih sepatu. Tas dengan bahan glossy atau mengkilat dan warna-warna metalik, silver, bronze dan gold emang paling jago bikin tampilan Sista terkesan mewah. Tapi, kalo warna sepatu dan tasnya udah sama kayak warna-warna yang Sorabel sebut tadi, pilih aksesorisnya yang agak simpel aja.. Supaya pas lagi jalan-jalan, Sista nggak bikin orang kesilauan karena terlalu bling-bling hihihi.

 

Zaniska Croco Skin Mini Sling Bag

Rp 149.000

 

Vokaliza Glossy Shopper Tote

Rp 135.000

 

Labrinia Two Tone Shopper Tote

Rp 110.000

 

Nah sekarang, coba gantian kasih tau Sorabel yang mana favorit Sista. Atau Sista juga punya tips untuk tampil kece elegan tapi nggak bikin dompet jadi kere dadakan? Boleh bagi-bagi dooong tipsnya di kolom komentar! :D

 
53 SUKA ‧ 165 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista