Pakai Flanel? Kayak Simpatisan Partai Gak Sih??
15 Juni 2016

Pernah nggak, sista kepikiran : Ada berapa banyak orang di dunia yang demen pake baju motif kotak kotak, selain pacar sista?

Jawabannya… (maaf bikin Sista kecewa) ternyata emang ada jutaan orang loooh! Huihihihihi

Kemeja motif kotak kotak ukuran besar gombrong populer sejak vokalis Nirvana, Kurt Cobain sering make pas doi manggung di awal 1990-an. Ngga heran kan kalo outfit ini juga jadi salah satu ikon fashion 90’an. Para pemakainya juga cenderung diidentikkan sama imej pemberontak, cuek, dan old school.

Malah ya makin kesini, variasi baju kotak-kotak makin buanyak! Dan nggak cuma cowok tapi ciwi-ciwi juga pada pake, loh! Sista pasti kenal sama seleb yang satu ini dong?  

Yap, seleb yang sempet heboh dengan goyang Inul, eh twerking ini, pake kemeja flanel gombrong plus sepatu boot ala lakik. Surprisingly, ini malah bikin doi seksi dengan kaki jenjang mengangkasa.

Nah buat Sista yang pengen tampil keceh dengan flanel, bisa pilih model dan padanan-padanan rekomendasi Sorabel ini. Penting banget Sista tahu, biar engga dikira simpatisan partai *upsss

1. Cute flanel shirt

Yang pasti beda dari flanel yang satu ini, jelas modelnya yang girly dan cute. Bikin kamu pede karena pasti beda dengan temen kampus yang pake baju kotak-kotak juga. 

Marivana Tartan Cropped Shirt

2. Boyish oversized

Pakai kemeja flanelmu untuk jadi outer dari kemeja & celana casualmu. Tampil boyish, stylish dan pastinya anti dekil! 

Mayesty Tartan Hoodie Coat

3. Rok Flanel

Dengan bawahan flanel kayak gini cocok bingiits buat Sista yang kakinya jenjang!

Hyunmi Tartan Flanel Mini Dress

So, Sista jangan khawatir jadi mainstream kaya mamang-mamang or simpatisan partai. Pake flanel? Pede aja lagi!

12 SUKA ‧ 6 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista