Setelannya Berpasangan Loh ;)
30 September 2016

Bakalan buanyak sekali kondangan karena semua orang kayaknya pada nikah kecuali Sorabel ya Sista! Hihihihihi.

Banyak undangan, banyak kondangan, yang artinya adalaah… Sorabel harus stock baju juga buat kondangan sana-sini. Ngga lucu kan kalo pake itu itu doang ke resepsi? Apalagi kalo mau dateng sama si mas alias pasangan..

Sorabel tahu bingits banyak Sista bernasip sama dengan Sorabel, sooo… koleksi resepsi Sorabel ini, Sorabel persembahkan untuk Sista!

1. Batik semi formal

Abis ke kondangan mau langsung nongkrong di kafe? Koleksi batik couple semi formal ini cocok untuk Sista. Mini dress berpotongan sederhana, tapi ngga malu maluin kalo dibawa ke resepsi juga.

Aoinie Leaves Casual Couple Set (189.000)

2. Kaftan

“Pake kaftan? Kaya lebaran ajaaa” Iiih kaftan engga cuma cucok dipake berlebaran doang tauuuk. Nih, koleksi keceh Sorabel, siapa yang berani bilang engga kece buat ke resepsian hayooo?

Vervetria Batik Kaftan Couple Set (239.000)

3. Batik formal

Meski Sista bakalan kelihatan kaya mba mba pramugrari, ngga bisa dipungkiri setelah couple ini keren bingits dipake buat dateng ke kondangan bareng pasangan. Yekaaan?

Angelya Batik Longsleeve Couple Set (219.000)

4. Casual

Kalo tema kondangannya casual, Sista bisa pilih koleksi yang satu ini. Casual tapi tetap engga mengurangi kesopanan dateng ke kondangan kan?

Variwasi Abstract Casual Couple Set (149.000)

5. Baju muslim 

Ke kondangan dengan baju muslim, kenapa engga? Selain santun, kece bingits sih setelan Sorabel yang satu ini.

Rahelisani Two Tone Casual Couple Set (209.000)

Kaaan, jadi bingung kaaan mau pake setelan yang mana? Kalo saran Sorabel sihhhh… diborong aja semuanya, Sis! Mwahahaha

30 SUKA ‧ 48 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista