Si Sexy KEARTA
17 Mei 2017

Yaaay!

Akhirnya Sorabel restock juga baju untuk ukuran Sista-Sista yang bohay alias bodi aduhay dengan ukuran besarnya. Yes! Big is beautiful dong, yaa.. Siapa bilang kita-kita dengan ukuran plus ini nggak bisa tampil kece. Kalo udah pake koleksi Sorabel, Princess Syahrini aja lewat, Shaaay. Apalagi pake dress brukat kekinian yang satu ini!

Baju dengan bahan brukat emang lagi nge-tren, Sis. Banyak banget Sista-Sista yang nyari baju dengan bahan brukat. Padahal dulu kita taunya bahan brukat cuma bisa dipake untuk bikin kebaya, ya. Tapi ya namanya juga fashion, pasti selalu berubah. Sekarang, brukat udah bisa dipake untuk jalan-jalan santai ataupun untuk tampil elegan.

Nah, kali ini, Sorabel spesial bikinin dress brukat untuk ukuran besar. Tapi tenang aja, dress brukat untuk Sista-Sista berbadan langsing juga ada koook! Karena spesial untuk yang berbadan besar, bahan brukat yang Sorabel pilih pun spesial loh dengan motif corak ukir yang kecil-kecil. Pokoknya tinggal terima cantik deh!

Nah, walaupun dress ini dirancang untuk ukuran besar, tapi Sorabel tetap bikin dengan gaya pas badan, Sis. Jadi nggak terlalu ketat dan nggak terlalu longgar. Potongan dari pinggang ke bawahnya berbentuk A-Line, dan nggak lupa Sorabel tambahkan dua lipit kup di bagian perut supaya perut endut kita sedikit tersamarkan! Hihihi..

Nah, untuk warnanya Sista bebas pilih dari 3 warna kece yang udah Sorabel siapkan. Pengen tampil cantik elegan misterius? Coba pakai hitam atau navy! Pengen tampil anggun sexy nan glamour? Pakai warna merah! Jangan lupa lipstik merah senada dress-nya! Boleh juga tambahin belt (ikat pinggang) biar makin cetar, Sis!

Sssst, hari ini baru direstock, tapi udah banyak banget yang beli dress ini, Sis. Sista nggak takut keabisan lagi?

 

54 SUKA ‧ 102 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista