Sorabel SIAP kasih detail ukuran setiap produk!
05 Februari 2017

Sista, kali ini Sorabel punya banyak bingitss informasi yang penting dan bermanfaat banget buat Sista. Namanya juga belanja online ya kan Sis, kita gak bisa nyobain langsung. Jadi gimana dong caranya mengurangi kesalahan dan kekecewaan Sista? Yaitu dengan mengetahui, gak cuma ukuran Sista, tapi juga mengetahui detail ukuran produk yang mau Sista beli. Ya gak ya gak??

Nahhh, jadiii Sorabel udah ngumpulkin info-info yang kiranya bisa membantu Sista memahami soal ukuran-ukuran ini. Disimak cuss~

1. Sista pasti udah ngerti yaa kalau ukuran koleksi Sorabel yang tersedia ada di pojok kanan bawah gambar.

2. Untuk informasi yang lebih detail, misalnya Sista pingin tahu panjang celananya berapa atau lingkar pinggang dan pinggulnya berapa, jumlah kantong dan sebagainya, Sista cukup klik ajah gambar produknya. Info yang Sista butuhkan ada di bawah gambar produk. Kayak gambar di bawah ini nih Sis…

3. Kalau misalkan Sista bingung ukuran baju Sista itu apa, Sorabel juga punya info lengkapnya nih. Karena infonya agak banyak, Sista bisa ===KLIK DISINI=== Lengkap pake gambar gak bikin bingung suwerrrr. ;)

4. Nahh, kalau Sista sudah paham betul ukuran Sista, Sista bisa banget nge-filter baju ukuran Sista pakai fitur “Filter” di app Sorabel! Sista jadi bisa milih-milih makin mudah deh! Bisa pilih warnanya sekalian loh! Kece bingitssss!!

5. Terakhir nih, Sis, kalau Sista masih penasaran sama bentuk tubuh Sista, Sorabel punya survey (anggap aja quiz Sis biar asik hihihi) yang bisa Sista isi supaya Sista tahu Sista pasnya pakai ukuran apa nich. Ceki-ceki disini yaaa. ===KLIK DISINI=== 

Okeee, itu aja 5 poin dari Sorabel. Moga-moga lewat informasi yang Sorabel bagikan ini Sista gak perlu deh tuh ngalamin kecewa karena salah ukuran. Udah ngebet-ngebet nunggu pas dateng gak muat kan nyebelin yaa :(

Tapi Sorabel juga mohon partisipasi dan bantuan dari Sista untuk memastikan ukuran tubuh Sista yaa. Supaya Sista senang dan Sorabel pun lega dan bisa terus memberikan layanan yang terbaik buat Sista. Setujuuuuu???! Have a nice day, Sista!

80 SUKA ‧ 210 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista