Tampilan Keceh Di Bawah 350.000!!!
18 November 2016

Kali ini Sorabel mau berbagi tips padu padan tampilan keceh untuk segala kesempatan yang enggak pakai mahal nih Sis. Hanya dengan kurang dari 350.000 rupiah sajaaa, Sista bisa tampil menggemparkan bumi dan langit!

Langsung aja Yukk,

Tampilan 1:

TAMPIL GRESSSS DENGAN MAXI DRESS

Maxi dress memang resep tampil anggun bak dewi cantik Sis. Tinggal pakai langsung anggun seketika. Tapiii Sista harus hati-hati dalam memilih padanan sepatunya ya. Karena kalau kita pakai maxi dress kan cuma ada satu jenis pakaian saja yang ada di tubuh, jadi sepatunya harus melengkapi maxi dress kita juga! Biar matching gituhh, makin spesial deh maxi dress nya! Kalau Sista pakai maxi dress dengan pola yang rame dan warna-warni bisa banget ditemani dengan sepatu yang simple dan manis. Pakai flat shoes pun oke loh, Sis karena dengan memakai maxi dress saja bisa membuat ilusi tubuh kita menjadi lebih tinggi.

Sorabel kasih contoh dengan,

- Dijudina Flowery Sleeveless Maxi Dress (89.000)

- Jetania Embellished Loafers Shoes (195.000)

Total: 284.000

- - -

Tampilan 2:

FORMAL, SOPAN, MENAWAN!

Rok span polos paling asik dipadu dengan atasan yang unik, Sis! Misalnya Sorabel beri contoh dengan Adene Bubble Shirt. Bagian lengannya menggelembung bikin atasan Sista gak biasa! Trik dalam memakai rok span tentunya dengan memasukkan atasan Sista ke dalam rok yaa. Niscaya kaki Sista terlihat lebih jenjang dan ramping.

- Adene Dotty Bubble Shirt (69.000)

- Auranzia Plain Span Mini Skirt (89.000)

- Closynda Plain Elegant Heels (191.000)

Total: 349.000

Segini dulu ya, Sis. Tentunya Sista gak harus beli yang sama persis dengan yang di gambar yaa, kalau Sista pingin maxi dress atau rok span yang lain tentunya boleh sesuai selera Sista. Semoga bermanfaat ya Sista!

Cuss Sis, ulik-ulik tampilan lainnya di #ModisEkonomis berikut~ ;)

29 SUKA ‧ 38 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista