Tantangan Tujuh Belasan Sorabel
17 Agustus 2016

Halo Sista semua, Sorabel dan temen-temen Sorabel, dari divisi marketing dan finance merayakan hari kemerdekaan Indonesia dengan cara yang tak lain dan tak bukan, hehehehe apalagi kalau bukan LOMBA TUJUH BELASAN!!

Sista pasti pernah deh minimal sekali ikutan lomba tujuh belasan, entah di sekolah atau bareng kolega kantor, atau malah lomba tujuh belasan di kelurahan? Hehehe.

Nah, kemarin seru banget Sis, di tantangan tujuh belasan Sorabel ada berbagai macam lomba, total ada 9 jenis lomba! Dari yang klasik seperti gigit koin, lomba makan kerupuk, masukkin pensil ke botol, bawa kelereng di sendok pakai mulut, sampai yang sok ide kayak lomba make-up in teman dengan mata tertutup. Hihihi.

Ini lah hasil mahakarya tim lomba make-up hehe. Yang cowok-cowok disuruh make-up sambil merem dan yang cewek cuma bisa tersenyum miris pasrah hahahahaa.

Wah Sis Agita rambutnya kayak kebakaran yaa, terbakar api semangat!! Hehehe.

Sis Salza jadi kayak nenek-nenek ya hehehe, terima kasih loh Abang Aprin (pssst, doi masih single dan mapan loh Sis hehehehee)

Sorabel sih paling takjub sama lomba tarik tambang, brutal banget kan soalnya, hehehe. Tapi Temen-temen dari divisi Brand and Buzz berhasil melibas bersih semua kompetitor! Dahsyat! Tenaganya semua tenaga traktor kali ya Sis hehehehee.

Sukses deh, dengan tantangan tujuh belasan Sorabel ini, temen-temen Sorabel bisa tertawa lepas dari pusing-pusing di kantor demi Sista kesayangan. Semoga dengan ini, kita semua bisa makin semangat melakukan yang terbaik untuk Sista!

Dirgahayu Indonesia!!!

Selamat berlibur juga untuk Sista! ;)

(walaupun cuma sehari..........................)

6 SUKA ‧ 0 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista