Tubuh Tinggi? Pakai Pakaian Seperti Ini!
17 November 2016

Punya tubuh tinggi itu idaman bingits. Tapi, di Negara kita, cewek dengan tubuh bongsor akan terlihat terlalu mencolok. Akibatnya, banyak teman Sorabel yang justru minder dengan kelebihannya satu ini. Padahal, di tempat lain, banyak loh yang pengen setinggi Sista.

Soo… nggak perlu minder juga dengan tubuh kita. Alih alih, mending cari pakaian yang cucok buat Sista Sista jangkung tercintakuh. Cateuuut…

1. Celana Palazzo

(image : source)

Celana dengan pipa lebar ini cucok bingits dipakai Sista yang jangkung. Modelnya kayak gambar di atas. Makin elegan karena akan ‘berkibar’ saat Sista pakai berjalan. Yang terpenting, celana ini nyaman bingits!

2. Sepatu boots

(image : source)

Asyiknya punya tinggi jangkung adalah, Sista pasti punya kaki yang super jenjang. Yang artinyaaa… Sista bebas pakai boots-boots setinggi gunung itu tanpa takut terlihat bantet. Yes, koleksi sepatu boots semau Sista karena semua akan cucok Sista pakai. Cek aja koleksi Sorabel hihi.

3. Coat

(image : source)

Meski bukan negeri empat musim, coat tetep kece juga dipakai sehari-hari, atau di kesempatan formal. Apalagi kalo Sista wanita karir, coat ini mempertegas kesan independen.

4. Maxi Dress

(image : source)

Anggun bingits lho pake maxi dress bermotif. Usahakan jangan yang polos ya Sista. Maxi dress bermotif akan membuat tubuh Sista terlihat lebih berisi

5. Turtle neck dress/blouse

(image : source)

Enaknya punya tubuh tinggi, biasanya sih leher Sista jenjang juga. Pakai baju dengan kerah turtleneck memberi kesan lebih pendek tapi syantique dan pas dipandang mata.

6. Jumpsuit

(image : source)

Cewe jangkung wajib punya jumpsuit ya Sista… tapi usahakan celana bawahannya berbentuk lebar, bukannya pensil.

Kalo Sista termasuk yang jangkung, yiukkk buruan deh ceki ceki koleksi fashion item Sorabel. Tumbuh jangkung dan pede bareng Sorabel, yuk yaaak yiuk!

14 SUKA ‧ 10 KOMENTAR
Sedang memuat…

Produk Menarik Buat Sista