Tipe-Tipe Pembeli Fashion Online. Sista Termasuk Tipe yang Mana?
Biasanya, buat yang sering belanja fashion online, ada kecenderungan tertentu yang dilakukan. Sista termasuk tipe pembeli yang mana nih?
6 SUKA ‧ 0 KOMENTAR
Mix & Match Pakaian Bermotif Supaya Nggak Terlihat Berlebihan
Takut coba pakaian bermotif? Biar penampilan Sista nggak kelihatan lebay, tonton yuk video tips simpel dan mix & match pakaian bermotif di sini!
13 SUKA ‧ 4 KOMENTAR
Picture
Sorabel
Iya Sis Miaua, Sista udah belanja belum nih? Yuk belanja sama Sorabel, happy shopping Sis :)
4 Fashion Item Wajib Punya untuk Street Style-mu
Mengekspresikan diri bisa juga lewat cara berbusana, termasuk tampil edgy dengan konsep street style. Berani keluar dari zona nyaman gayamu?
11 SUKA ‧ 8 KOMENTAR
Picture
Ami maryami
AQ sekarang merasa bangga bgt punya sorabel
Cara Tahu Ukuran Badan Supaya Nggak Bingung Lagi Pilih Ukuran Baju
Pernah merasa bingung menentukan ukuran baju saat belanja online? Pernah bingung memilih 1 dari 2 ukuran? Kalau pernah, cari tahu solusinya di sini yuk!
23 SUKA ‧ 4 KOMENTAR
Picture
Sorabel
Hai Sis Baiq, maaf baru balas. Sista bisa hubungi Sorabel melalui chatbox untuk informasi selengkapnya ya :)
Summer Makeup untuk Kulit Cokelat
Butuh ide tampilan makeup untuk kulit cokelat? Simak yuk langkah-langkah makeup dengan hasil glowing alami ala-ala summer berikut ini!
27 SUKA ‧ 2 KOMENTAR
Picture
Sorabel
Hai Sis Adit, iya sis pasti cocok ini buat Sista. Yuk, di pesan produknya Sorabel. Caranya tinggal chat Sorabel di aplikasi ini ya Sis dan jangan lupa sebutin nama produknya :)
Yuk, Tebak! Kira-Kira Berapa Harga Outfit Sorabel yang Ini?
Kalau minta beberapa orang untuk nebak harga outfit Sorabel, kira-kira ada yang tebakannya mendekati harga aslinya nggak ya? :)
54 SUKA ‧ 4 KOMENTAR
Picture
Natali Alfandre
-Aniella Pearl Rectangle Earings @59000 -Chinu Plain Drawstring Long Pants @159000 -Stilo Sizzy Flowery Ruffle Blouse @159000 -Abiha Gliter Pointy Heels @199000
Cara Setrika Baju Cepat dan Rapi
Sering dianggap sepele, ternyata ada beberapa cara agar proses menyetrika bisa dilakukan dengan cepat dan rapi lho. Yuk, tonton videonya!
59 SUKA ‧ 7 KOMENTAR
Picture
Sorabel
Hai Sista, iya sis terimakasih ya supportnya buat Sorabel. Semoga bermanfaat juga ya buat Sista :)
4 Jenis Sepatu yang Penting Dimiliki Wanita
Ingin jalan-jalan atau ngantor tapi bingung pakai sepatu apa? Di video kali ini, Gita bakal kasih tau sepatu apa aja sih yang penting untuk Sista punya :)
78 SUKA ‧ 5 KOMENTAR
Picture
Sorabel
Makasih ya Sis Leslie, Sorabel catet saran Sis, nanti disampaikan kepada tim produksi Sis. Semoga kedepannya koleksi sepatu Hak 5-7cm makin beragam lagi :)
Mix & Match Outfit Kencan Pertama Sesuai Zodiak
Bingung cari outfit untuk kencan pertama? Gimana kalau coba inspirasi mix and match yang sesuai dengan zodiak? :) Psst, ada giveaway juga lho di video ini!
57 SUKA ‧ 0 KOMENTAR
Membuat Masker Mata dari Bahan Alami
Masalah di area mata sering datang di saat yang tidak tepat! Ada 5 bahan alami pereda mata panda sampai masalah lingkar hitam!
14 SUKA ‧ 0 KOMENTAR
Sedang memuat…