20200327-EC-Blouse-Styling-Tips_SS-Text-Banner-Header.jpg
20200327-EC-Blouse-Styling-Tips_SB_Opening-Picture.jpg

Blouse

wanita, mendengar namanya aja mungkin langsung mengingatkan Sista pada setumpuk koleksi favorit yang tersimpan rapi di dalam lemari.

Yes,

karena modelnya yang beragam dan gampang dipadupadankan sama

berbagai jenis bawahan

,

blouse

emang masih dan tetap akan selalu menjadi salah satu

fashion item

andalan. Pertanyaannya, bisa nggak sih

blouse

wanita yang sebenarnya terkesan

basic

‘disulap’ jadi

outfit

kece dan super

stylish? 

Tentu aja bisa, dong! Bahkan, bermodalkan

blouse

wanita kekinian yang dimiliki, Sista juga bisa lho mencontek gaya para

street stylers

dan

fashionista

yang hadir di ajang kenamaan

fashion week

.

Berkaca dari 4 agenda

fashion week

paling populer di dunia, yuk intip ide

mix and match blouse

wanita yang dijamin bakal membuat penampilan Sista jadi

fashionable

dan

sophisticated

ini!

20200327-EC-Blouse-Styling-Tips_SB-Overall-Look1-A.jpg
20200327-EC-Blouse-Styling-Tips_SB-Poin1.jpg

Ngomongin soal salah satu ajang

fashion week

paling bergengsi dan selalu menjadi kiblat bagi para

a-lister fashion

dunia, London Fashion Week jelas masuk sebagai salah satunya. Sebagai negara tempat lahirnya

victorian style,

gaya para

fashionista

yang hadir di London Fashion Week juga seringkali identik sama

style

klasik dan

timeless. Ruffle, lace,

hingga warna-warna monokromatik jadi beberapa ciri khas yang lekat dengan gaya berpakaian ala negeri asal Ratu Elizabeth ini.  

0 Komentar • 0 Suka
Sedang memuat…