GAMPANG BANGET BAYAR LEWAT BCA VIRTUAL ACCOUNT SIS!

FAQ_BCA-Virtual-account_Main-banner-revise.jpg

DUHH Sista-sista kesayangan Sorabel udah pada tau belum sih kalo

sekarang habis

belanja gak perlu repot-repot konfirmasi lagi ke Sorabel kalo udah bayar!

KOK BISA yah? Karna Sorabel kan ada pilihan alat pembayaran yang namanya

BCA Virtual Account :D

Nah buat para Sista yang masih bingung apa Sis BCA Virtual Account itu?

BCA Virtual Account adalah solusi praktis dan efisien untuk melakukan transfer dana yang memudahkan semua Sista di seluruh penjuru Indonesia karena tidak perlu melampirkan bukti transaksi, serta jaringan channel transaksi BCA yang luas. Sedangkan sisi efisiennya karena bebas biaya (antar BCA) dan transaksi dapat dilakukan di mana saja :D

Caranya juga super duper gampang ternyata! Nih buat semua Sista yang penasaran Sorabel udah siapin setiap langkah-langkahnya :)

Gimana caranya bayar pakai BCA Virtual Account ya? ;)

Nah, ada 3 langkah pilihan yang bisa Sis pilih ya, tinggal klik aja sesuai pilihannya Sis masing-masing :D

Kalo masih bingung hubungi aja Sorabel yah

disini

, nanti bakal di pandu langkah-langkahnya sama Sorabel langsung :)

Happy Shopping ya Sis ;)