20190815_CN_CDBB_Copy-Generik-8_SB-HO (1).jpg

Kini saatnya tampil penuh percaya diri bersama Sorabel. Jangan ragu untuk mencoba gaya baru yang selama ini kamu idamkan atau pilih gaya andalan favoritmu tanpa rasa khawatir.

Rayakan kebebasan gayamu dengan

Coba Dulu Baru Bayar!

Dengan adanya layanan ini, Sista bisa

balikin berapapun

produk baju, tas, dan sepatu yang tidak cocok langsung ke Pak Kurir dan

hanya bayar yang cocok

aja. Kalau nggak muat? Nggak usah bayar, Sis!

Selain itu, Sista juga bisa menikmati layanan CDBB ini dengan

metode pembayaran lainnya

seperti BCA Virtual Account, Bank Transfer, Kartu Kredit, dan Bayar di Indomaret. Caranya gampang banget! Setelah produknya langsung dikembalikan ke Pak Kurir, Sista tinggal mengisi formulir yang ada di halaman

Pengembalian Order

dan tunggu uangnya ditransfer kembali ke rekening Sista. Nggak pake lama kok!

Layanan ini

gratis

, tanpa biaya tambahan, untuk pengiriman ke

119 kota di Indonesia

! Asik kan?

Penasaran gimana caranya? Lihat di bawah ini ya:

190204_CDBB-LP_Step_01.jpg
190204_CDBB-LP_Step_02.jpg
190204_CDBB-LP_Step_03.jpg

Syarat dan Ketentuan:

  1. Sista berhak mendapatkan layanan Coba Dulu Baru Bayar apabila Sista memesan

    maksimal 4 item dalam 1 order

    .

  2. Barang yang sudah dicoba ketika diantarkan kurir

    hanya dapat dikembalikan melalui kurir saat itu juga

    ya, Sis.

  3. Layanan ini khusus untuk pengiriman

    ke lebih dari 119 kota di Indonesia

    . Penasaran kota tempat tinggal Sista bisa mendapatkan layanan ini?

    Yuk, cek di sini

    .

  4. Produk yang dapat dicoba dan dikembalikan

    hanya produk pakaian, sepatu, dan tas.

    Tidak termasuk produk kosmetik, aksesoris, sportswear, underwear dan pakaian bayi.

  5. Tidak ada biaya tambahan

    untuk layanan ini.

  6. Ketentuan coba baju ini dapat berubah sewaktu-waktu

  7. Hanya tersedia di website dan aplikasi versi terbaru.

Gampang kan, Sis? Yuk cobain layanan baru ini, supaya nggak perlu repot-repot deh kirim balik barang ke gudang Sorabel kalau sampai barangnya kurang cocok :)

Rekomendasi Produk