Udah lama ga kumpul bareng BFF? Atau sudah jarang quality time bareng? Boleh dicoba nih Sis buat ngadain Pajamas Party bareng BFF kamu weekend ini!

Produk yang digunakan :
Model 1
Hala Karakter Longsleeve Sleepwear Set, Rp 109.000

Model 2
Raqirn Heart Longsleeve Sleepwear Set, Rp 105.000

Style Flowery Pastel
Pesta piyama atau pajamas party bisa jadi pilihan kegiatan seru bareng sahabat di akhir pekan. Selain nggak memerlukan budget yang besar, pajamas party juga bisa bikin hubungan pershabatan kamu dan BFF makin rekat berkat quality time semalaman!



Style Flowery Vintage
Pajamas party bisa dilakukan dengan bergantian tempat menginap. Kalau ada momen spesial dan lagi ada budgetnya, menginap di hotel juga bisa jadi pilihan untuk refreshing singkat lho!

Produk yang digunakan :
Model 1
Anaziov Flowery Comfy Sleepwear Set, Rp 109.000
Fikras Flowery Slop Sandals, Rp 99.000
Model 2
Milovia Flowery Casual Sleepwear Set, Rp 109.000
Niyanr Ribbon Mules Sandals, Rp 99.000
Model 3
Darcieza Flowery Comfy Big , Rp 129.000
Naurni Plain Mules Flat, Rp 159.000



Style Flowery Kimono
Pajamas party juga perlu perencanaan, Sis! Jadi pastikan Sista dan BFF sudah menentukan mau ngapain aja. Mulai dari masak makan malem bareng, curhat-curhatan, nonton film, sampai memanjakan diri bersama bisa jadi menu seru untuk agenda pestamu!

Produk yang digunakan :
Model 1
Reybita Flowery Kimono Sleepwear, Rp 119.000
Venice Ruffle Slop Sandals, Rp 135.000
Model 2
Urfloza Flowery Kimono Sleepwear, Rp 99.000
Sernzas Fringe Mules Flat, Rp 99.000


Style Flowery Sateen
Kegiatan favorit Sorabel dan BFF untuk pesta piyama? Cobain teknik penataan rambut terbaru! Cari dulu inspirasinya lewat video-video tutorial di Youtube, lalu mulai bereksperimen bareng deh saat pesta dimulai!